Menú

Puedo recibir Emails pero no puedo Enviar

Estimado Cliente, si el agente de correo electrónico como Outlook Express, Outlook de Microsoft, Eudora, Mail de Mac o Entourage presenta problemas para enviar los

mensajes , deberá de realizar los siguientes pasos dependiendo su cliente de correo y "verificar que tenga activa la autentificacion para servidor de salida"

Outlook Express 6.0"

Siga estos pasos para cambiar el puerto de su correo saliente del número 25 al 587 o 27 en su programa.

Atajo:

Herramientas > cuentas > propiedades > opciones avanzadas > cambiar al puerto 587 o 27 en

SMTP aplicar > aceptar > cerrar.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Outlook 2003."

Siga estos pasos para cambiar el puerto de su correo saliente del número 25 al 587 o 27 en su

programa.

Atajo:

Herramientas > cuentas de correo > ver o cambiar cuentas de correo electrónico

existentes,

cambiar > siguiente > más configuraciones > avanzadas > cambiar al puerto 587 o 27 en

SMTP>

aceptar > siguiente > finalizar.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Thunderbird."

Siga estos pasos para cambiar el puerto de su correo saliente del número 25 al 587 o 27 en su

programa.

Atajo:

Herramientas > configuración de cuentas > servidor de salida (SMTP) > cambiar el

puerto 25 al 587 o 27 > aceptar.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Entourage"

Siga estos pasos para cambiar el puerto de su correo saliente del número 25 al 587 o 27 en su

programa.

Atajo:

- Herramientas -> Cuentas -> Correo -> Seleccione su cuenta

- Configuración de cuenta -> Opciones de envío avanzadas

- Marque "Anular puerto SMTP predeterminado y en la casilla cambie el número 25 por

el 587 o 27".

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Mail de Mac"

Siga estos pasos para cambiar el puerto de su correo saliente del número 25 al 587 o 27 en su

programa.

-Mail -> Preferencias -> Ajustes del servidor -> Cambiamos el 25 por el 587 o 27

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Eudora"

Siga estos pasos para cambiar el puerto de su correo saliente del número 25 al 587 o 27 en su

programa.

IMPORTANTE:

Con el cliente de Eudora CERRADO:

debe ir a C:\Archivos de programa\Qualcom\Eudora (o la carpeta donde haya instalado

el programa)

Entrar a la carpeta extrastuff

Cortar el archivo esoteric.epi y pegarlo en: C:\Archivos de programa\Qualcom\Eudora

Atajo para cambio de puerto:

Una vez hecho lo anterior,

Herramientas > Opciones > Ports > SMTP Port cambiar del 25 al 587 o 27.

Mail Windows 10

En la configuracion de servidor de salida SMTP debe escibir mail.sudominio.com:27

reemplazar el nombre sudominio.com por el nombre de su sitio

• smtp, problemas para enviar, si puedo recibir, pero no puedo enviar, problema email, mail, email