Que puedes hacer con los Filtros de Emails?

Puedes bloquear , redireccionar o mover a una carpeta email que llegan a tu cuenta.

El servicio de Webmail (Smartermail) permite crear filtros para una cuenta de correo o para todo el dominio.

Solo deben ingresar al webmail mail.ytudominio con la cuenta maestra para crear el filtro para todo el dominio o con la cuenta a la que desean aplicar las nuevas reglas.

Deben seleccionar en parametros del Dominio (Parametros)  Filtrado de Contenido del Dominio y seguir las instrucciones en base a sus necesidades.