Solo Web, maneja separado el servicio de Web, Emails y Base de datos.

Es por eso que cuando realizan la conexion a una base de datos, deben usar la IP que les asigno el Panel de Hosting cuando crearon la base de datos en lugar de localhost como generalmente se maneja,  asi mismo el usuario y password que asignaron al crearla.
  • codigo para conectar a mysql, conectar mysql, conectar una base de mysql