Menú

Crear base de Datos MySQL

Para crear una base de datos de MySQL, deben ingresar al panel de Hosting en la Opcion Configurar Opciones / Herramientas / Bases de Datos / MySQL

Les pedira el nombre de la base y el sistema acompletara con el nombre de su sitio asi como usuario y password.

Al terminar les mostrara el nombre de la base como quedo registrada y la IP donde se encuentra la Base el cual debe usar para hacer la conexion en su codigo en lugar de localhost

• mysq, crear base de datos mysql, como crear base de datos mysql, crear base