Las cuentas se activan en un periodo máximo de 5 horas de lunes a viernes después de confirmar su pago, es necesario confirmar tu pago si se realizó por deposito o transferencia indicando número de transacción, cantidad, fecha por email o en nuestra pagina en la seccion de atencion a clientes.
Las ordenes se van tomando conforme van llegando algunas veces llegan a activarse en 30 minutos mientras que en otras ocasiones pueden llegar a tardar hasta las 5 horas.