¿Qué pasa si mi sitio necesita más espacio?

Simplemente deberás ascender al siguiente plan y se hará un ajuste a tu cuenta. Para hacerlo es necesario que contactes a el area de ventas.
  • 3 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

¿Por qué mi sitio no se ve en los motores de búsqueda como Google?

Es posible que tu sitio web no aparezca en las primeras páginas de la búsqueda que hagas....

Como puedo registrar mi pagina en Google y Bing

A todos nuestros clientes de dominio y/o Web Hosting, ofrecemos el servicio sin ningun costo...

¿Sus servidores se encuentran en México?

Contamos con servidores propios marca Dell, ubicados en la ciudad de Mexico en un datacenter de...

¿En cuanto tiempo activan mi cuenta?

Las cuentas se activan en un periodo máximo de 5 horas de lunes a viernes después de confirmar su...

¿Cómo contrato?

Todas las órdenes deben ser levantadas desde nuestro sitio web seleccionando el plan que deseas....