¿Cómo elegir el nombre de dominio?

Tu pagina web es el primer medio donde tus clientes te buscarán, es decir tu nombre de dominio tiene que ser corto, fácil y con el nombre de tu negocio para que todos identifiquen rápidamente. Recuerda que con esto le darás un toque de profesional a tu negocio y le darás la confianza que tus clientes necesitan.

Como registrar un dominio, o como elegir un nombre de dominio

• como elegir un nombre de dominio, registrar un dominio, tips para elegir un dominio