Cuando al entrar a una pagina web y el navegador muestra que no puede ingresar porque es un sitio atacante o se activa el antivirus. Es porque el sitio puede contener algun Malware o alguna redireccion a un sitio atacante.

Deben verificar su codigo y sus bases de datos

Existe un servicio que permite analizar su sitio y repararlo de forma automatica

Sitelock

Escanee automáticamente su sitio web en busca de malware y proteja la reputación de su sitio

Seguridad del sitio web & Protección contra malware para su sitio web.

SiteLock™,El líder mundial en seguridad de sitios web, protege su sitio web para darle tranquilidad..

SiteLock's El escaneo diario de malware identifica vulnerabilidades y códigos maliciosos conocidos y lo elimina automáticamente de su sitio web para proteger su sitio web y sus visitantes contra amenazas.

Además, obtiene el sello de confianza de SiteLock, que genera confianza en el cliente y está comprobado que aumenta las tasas de ventas y conversión.

• sitio atacante, heackeado, hackearon mi pagina, mi sitio tiene virus, sitio tiene virus, modificaron mi pagina, mi pagina tiene virus, malware, virus, pagina, sitio web, arreglar, reparar, recuperar, wordpress, wordpress hackeado, recuperar wordpress