Tu Pagina Web tiene Virus o Malware?

Existen multiples herramientas en linea que permiten analizar la pagina para detectar si tiene algun virus y algunas muestran inclluso como repararlo

Google algunas veces muestra que el sitio al que deseamos ingresar esta marcado como atacante, esto puede ser porque algun hacker agrego alguna linea de codigo que afecta a los visitantes o los redirecciona a otro sitio.

Es muy importante arreglar este problema lo antes posible ya que afecta la imagen de tu sitio causando perdidas economicas.

Esta es una lista de los sitios que pueden analizar tu sitio en busca de virus.

urlquery.net

Web Inspector

PhisTank

Norton Safe Web
AVG Thereat Labs

URL Void Antivirus Web

Virus Total

• virus en pagina web, analizar pagina web, sitio atacante, como saber si mi sitio tiene virus, no es seguro, google dice que no es seguro mi sitio, reparar pagina con virus