Como puedo Administrar mi base de Datos MYSQL

Desde el panel de Web Hosting al crear la base de datos le indica la IP de conexion a la Base de Datos

Esa misma IP puede ingresar al su navegar he ingresar a esa IP y le mostrara el PHPMyAdmin

Debera ingresar sus datos de acceso que asigno al crear la base de datos (no son los datos ftp)

Asi mismo tambien recomendamos la Herramienta Adminer

Que puede descargarla en la siguiente liga https://www.adminer.org

Puede descargarla y subirla via FTP a su sitio Web
  • phpmyadmin, adminer, administrar base de datos mysql, subir respaldo mysql