Como validar su SPF record ?

Que es SPF Record

SPF es una protección contra la falsificación de direcciones en el envío de correo electrónico.​ Identifica, a través de los registros de nombres de dominio, a los servidores de correo SMTP autorizados para el transporte de los mensajes

¿Cómo validar tu registro SPF?

Configurar el registro SPF correcto es una parte esencial de su configuración para el correcto funcionamiento de sus emails.

Esta página explica cómo verificar y validar si ha configurado correctamente el registro SPF he identifica fallas en tu actual configuracion

https://app.dmarcanalyzer.com/dns/spf

• validar spf, spf record, dns spf, uso de spf, como usar spf, donde agregar spf