Contamos con el servicio de diseñador en linea Weebly en plan Free que permite seleccionar un template y diseñar una pagina Web basica en minutos.

Diseño de Paginas Web Gratis

Tambien recomendamos el uso de herramientas como Wordpress para el diseño de paginas ya que es una plataforma mas profesional y muy aceptada por los buscadores para indexar su sitio, es un poco mas complicada pero a valdra la pena el tiempo que le dedique a su sitio.

Si gusta puede pedir a el area de soporte que le activen el wordpress con algun diseño estandar para que pueda hacer pruebas y le activaran un plugin que le permite resetear el sitio para dejarlo como estaba al principio para que pueda hacer multiples pruebas.
Hosting Wordpress

Cualquier duda sobre la herramienta de Wordpress puede solicitar asistencia a nuestro personal de Soporte