Cuando al entrar a una pagina web y el navegador muestra que no puede ingresar porque es un sitio atacante o se activa el antivirus. Es porque el sitio puede contener algun Malware o alguna redireccion a un sitio atacante.

Deben verificar su codigo y sus bases de datos

Existe un servicio que permite analizar su sitio y repararlo de forma automatica

Sitelock

Escanee automáticamente su sitio web en busca de malware y proteja la reputación de su sitio

Seguridad del sitio web & Protección contra malware para su sitio web.

SiteLock™,El líder mundial en seguridad de sitios web, protege su sitio web para darle tranquilidad..

SiteLock's El escaneo diario de malware identifica vulnerabilidades y códigos maliciosos conocidos y lo elimina automáticamente de su sitio web para proteger su sitio web y sus visitantes contra amenazas.

Además, obtiene el sello de confianza de SiteLock, que genera confianza en el cliente y está comprobado que aumenta las tasas de ventas y conversión.