Si desea tener su servicio de Pagina Web con Wix pero mantener el servicio de correo con nosotros, puede cambiar los dns en el panel de clientes de nuestra pagina ingresando con su email y contraseña

Contamos con multiples Sitios que usan el servicio de Wix, y nuestro servicio de Correo

Solo deben ingresar al panel de Wix, en Dominios y Correo (Administrar)/ Avanzado / Editar DNS

Crear A (Host)

HostApunta aTTL

mail.tudominio200.52.83.561 Hora

La ip deben pedirla al area de soporte ya que es diferente segun el servidor de correo

Guardar DNS

Seleccionar Casillas de Correo

Cambiar configuraciones

Tu proveedor de Email
Otro

Registros MX
 + Agregar otro
 HostApunta aPrioridadTTL

tudominio.com
mail.tudominio.com
1 hora