GTMetrix

Esta excelente herramienta le permite analizar eltiempo de carga de su Web,para saber exactamente cuanto tarda en cargar y mejor aun muestra el detalle que esta afectando en el funcionamiento correcto de tu pagina web.

Es sin duda una herramienta que no debe faltar para cualquier desarrolador de paginas web.

Al terminar de diseñar una pagina es muy recomendable optimizarla.

Optimizacion de Imagenes