Para crear tus cuentas de correo, eviamos a tu cuenta de correo un email con la liga a el panel de Hosting

algo parecido a http://tudominio/admin o alterno http://200.52.83.41:8787

al ingresar les mostrara esta pantalla, y deberan ir a Servicios de Hosting / Dominios de Correo / Cuentas de Correo

Crear cuentas de correo

D
eben seleccionar agregar cuentas de correo

Les pedira el nombre de la cuenta a crear y la contrase├▒a

La contraseña es muy importante que Contenga Letras Mayusculas, Letras Minusculas, numeros y algun simbolo todos estos parametros debe contener su contraseña con excepcion delsimbolo  &

Puede asignar permisos de Usuario o Administrador y limitar el espacio asignado a esa cuenta

crear cuentas de correo en el panel

┬┐Fue ├║til la respuesta?

Leer tambi├ęn