Nuestros Servidores se basan en Windows con IIS

Para hacer que tu sitio siempre ingrese con https solo debes ingresar por FTP a tu sitio y dentro de WWW

Editar el archivo Web.config

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<configuration>
<system.webServer>

---------Debes agregar el siguiente codigo antes de las 2 siguientes instrucciones finales

</system.webServer>
</configuration>

Este es el codigo que forzara o redireccionara tu pagina con https

<rewrite>
<rules>
<rule name="Force non-WWW" enabled="true" stopProcessing="true">
<match url="(.*)" />
<conditions logicalGrouping="MatchAny">
<add input="{HTTP_HOST}" pattern="off" />
</conditions>
<action type="Redirect" url="https://{C:2}/{R:1}" appendQueryString="true" />
</rule>
<rule name="Force HTTPS" enabled="true" stopProcessing="true">
<match url="(.*)" />
<conditions logicalGrouping="MatchAny">
<add input="{HTTPS}" pattern="off" />
</conditions>
<action type="Redirect" url="https://{HTTP_HOST}/{R:1}" appendQueryString="true" />
</rule>
</rules>
</rewrite>

Inmediatamente al guardar los cambios y publicarlo por FTP, al ingresar a tu sitio debe mostrar que es un sitio seguro.

En caso de usar wordpress solo debes agregar un plugin como

Force HTTPS (SSL Redirect & Fix Insecure Content)