No puedo crear cuentas de correo desde el panel de Hosting Error : 72300060

Al crear cuentas de correo desde el panel de Hosting me da este error

Error : 72300060 : No es posible crear la casilla de correo.
 
Generalmente este problema se debe a que la contraseña que asignaron no cumple con las politicas de seguridad

Debe contener Lestras Mayusculas,Minusculas,numeros y algun simbolo como especial ()_/$*
  • 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

Como crear sus cuentas de Correo desde el panel de Hosting

Para crear tus cuentas de correo, eviamos a tu cuenta de correo un email con la liga a el panel...

Emails tardan en llegar

Contamos con un control de SPAM que rechaza los emails de remitentes no frecuentes y solicita al...

Ya contrate Spamexperts como puedo activarlo

El servicio de SPAMexperts tiene dos productos principales  Incoming Scanning & Outgoing...