Configuración de la cuenta de correo electrónico en Microsoft Outlook 2010

1). Haga clic en la pestaña Archivo, seleccione Información, y luego haga clic en el botón Configuración de la cuenta y seleccione Configuración de la cuenta.

2). Haga clic en Nuevo para agregar su dirección de correo electrónico de Hover. Outlook 2010, seleccione POP3 o IMAP3 y haga clic en Siguiente.

3.) Marque la casilla "Configurar manualmente las configuraciones del servidor o tipos de servidores adicionales" y luego haga clic en Siguiente.

https://soloweb.com.mx/manuales/configuracion de email/configurar outlook 2010 1.jpg

4.) Coloque la viñeta junto a "Correo electrónico de Internet" y haga clic en Siguiente.

5.) Escriba su nombre / dirección de correo electrónico, servidores de correo entrante / saliente, nombre de usuario / contraseña

y luego haga clic en Más configuraciones. ** Tenga en cuenta que el Nombre de dominio que se usa aquí para la configuración es ‘q.com 'Para el Servicio gratuito de correo electrónico / Planes de alojamiento de correo electrónico

Servidor de correo entrante y saliente: fueron enviados por correo cuando activo su servicio

Tipo de cuenta: POP

Servidor de correo entrante: mail.su-dominio.com

Servidor de correo saliente: mail.su-dominio.com

Para la configuración de IMAP,

Tipo de cuenta: IMAP

Servidor de correo entrante: mail.su-dominio.com

Servidor de correo saliente: mail.su-dominio.com

6.) Haga clic en el botón Más configuraciones.

7.) En la pestaña Avanzado, cambie el puerto del Servidor de salida (SMTP) a 587

cambie la conexión cifrada a Ninguna y luego haga clic en Aceptar.

Marque en Dejar una copia de los mensajes en el servidor según su preferencia.

*** Para la configuración POP,

Número de puerto del servidor de entrada (POP): 110

Número de puerto del servidor saliente (SMTP): 587

*** Para la configuración de IMAP,

Número de puerto del servidor de entrada (IMAP): 143

Número de puerto del servidor saliente (SMTP): 587

8.) Haga clic en Configuración de la cuenta de prueba para probar la configuración

Haga clic en Siguiente.