Los correos que envío no llegan o se van a la carpeta de SPAM

mis correos se van a la carpeta de SPAM

¿Has notado que los correos que envías a veces terminan en la carpeta de SPAM de tus destinatarios o simplemente no llegan? Esto puede ser un problema común que afecta la comunicación por correo electrónico. En este artículo, te proporcionaremos consejos y herramientas para asegurarte de que tus correos electrónicos lleguen a la bandeja de entrada de tus destinatarios y no sean identificados como spam.

1. Utiliza MailTester para Verificar tu Configuración de Correo: Para asegurarte de que tu servicio de correo esté configurado correctamente, te recomendamos utilizar la herramienta MailTester. MailTester verifica la configuración de tu correo electrónico, incluyendo el SPF, DKIM y DMARC, así como la presencia de tu servidor en listas de SPAM. Simplemente envía un correo a la dirección proporcionada por MailTester y en pocos segundos obtendrás un informe detallado sobre la salud de tu configuración de correo.

2. Entiende la importancia del SPF, DKIM y DMARC: El SPF (Sender Policy Framework), DKIM (DomainKeys Identified Mail) y DMARC (Domain-based Message Authentication, Reporting, and Conformance) son protocolos clave para garantizar la autenticidad de tus correos electrónicos y prevenir que sean marcados como spam. Asegúrate de que estos protocolos estén correctamente configurados en tus registros DNS para tu dominio, puedes usar nuestra herramienta de analisis de Dmarc y SPF es recomendable integrar estos cambios en tu servicio de DNS Gmail ahora es más estricto con los correos que no tienen integrado el SPF y DMARC

3. Verifica que tu Servidor no esté en Listas de SPAM: Es esencial asegurarse de que la dirección IP de tu servidor de correo no esté en ninguna lista de SPAM. El hecho de compartir una IP con otros usuarios en tu servicio de Web Hosting puede poner en riesgo la reputación de tu IP si alguien más envía correos no deseados. Monitorea regularmente si tu IP está en listas de SPAM y toma medidas para solucionarlo si es necesario, puedes utilizar nuestra herramienta de blacklist

4. Utiliza el Servicio SMTP Profesional de SpamExperts: El filtro de spam y virus saliente de Antispamcloud de SpamExperts funciona como una robusta solución de puerta de enlace de correo electrónico para proteger la integridad de sus correos electrónicos salientes. Su activación se puede llevar a cabo de manera sencilla a través de la interfaz web intuitiva. La implementación puede configurarse de manera eficiente mediante una configuración de host inteligente, que redirige todos los correos electrónicos salientes a través del sistema de filtrado antes de ser enviados a Internet compatible con multiples servidores de correo para una integración rápida o modificar directamente la configuración SMTP del programa de correo de cada usuario

Evite que sus emails sean rechazados o enviados a la bandeja de SPAM

Este enfoque integral sobre control de salida SMTP brinda numerosos beneficios:

• Protege las redes contra la salida no deseada: Todos los mensajes salientes primero pasan por nuestro servidor, donde los examinamos minuciosamente para garantizar que únicamente los correos legítimos abandonen su red. Cualquier correo no deseado se aísla y se coloca en cuarentena para su revisión y control, evitando así la propagación inadvertida de malware.

• Visibilidad en Tiempo Real de las Amenazas: Nuestra solución proporciona visibilidad en tiempo real de las amenazas emergentes en sus correos electrónicos salientes, lo que le permite tomar medidas proactivas para garantizar la seguridad de su infraestructura de correo.

• Asegura la Continuidad y la Entrega del Correo Electrónico: Bloqueamos oportunamente las cuentas comprometidas para asegurar la continuidad y la entrega del correo electrónico saliente, lo que evita que los correos maliciosos se envíen sin restricciones desde su red.

• Implementación rápida: Multiples servidores de correo permiten implementar un servidor SMTP externo para una configuración rápida para todas las cuentas de correo de su dominio

• Control Activo sobre Cuentas Potencialmente Comprometidas: Nuestra solución le otorga la capacidad de bloquear automáticamente o de forma manual aquellas cuentas que puedan estar comprometidas, con el objetivo de evitar la propagación de virus y salvaguardar la reputación de su empresa.

• Mejora la Capacidad de Gestión de Actividades Potencialmente Maliciosas: Con nuestro sistema de filtrado, mejora su capacidad para gestionar de manera eficiente y efectiva actividades potencialmente maliciosas dentro de su red, a través de informes de filtro y monitoreo de correo electrónico proactivo.

• Correos Masivos: Evita que tus Correos sean Etiquetados como Spam: Si tu organización necesita enviar correos electrónicos como boletines informativos o comunicaciones a una gran lista de suscriptores, es fundamental garantizar que estos correos no sean etiquetados como spam. El servicio de SMTP de SpamExperts ofrece una solución efectiva para esta situación ya que utilizan multiples IP's para entregar los correos

• Costo reducido: Por aproximadamente $4 dlls puedes obtener el servicio de Antispamcloud SMTP para todas las cuentas de correo de tu Dominio.

Beneficios Clave para el servicio SMTP seguro:

• Evita Etiquetas de Spam: Al utilizar el servicio SMTP de SpamExperts, puedes estar seguro de que tus correos masivos no serán etiquetados como spam. Esto garantiza que tus comunicaciones importantes lleguen a la bandeja de entrada de tus destinatarios en lugar de ser relegados a la carpeta de spam.

• Mejora la Entrega: El filtro saliente de SpamExperts mejora la entrega de tus correos masivos al garantizar que cumplan con todas las políticas y requisitos de seguridad. Esto aumenta la confiabilidad y la tasa de entrega de tus mensajes.

• Protección Continua: Además de ayudarte con el envío de correos masivos, SpamExperts continúa protegiendo tus correos electrónicos salientes contra amenazas como malware y phishing, asegurando que tus comunicaciones sean seguras y confiables.

Servicio SMTP Profesional con SpamExperts

Ahorre en costos con AntispamCloud de Spamexperts

Quedar en la lista negra puede ser costoso. Además de los daños a la reputación, puede ahorrar tiempo y costos asociados a buscar las cuentas que se han usado de forma indebida, quitarlas de las listas negras, además del costo en soporte y el relacionado con la insatisfacción de los usuarios, si tienes alguna duda sobre este servicio puedes contactar a nuestro personal de Soporte para que te ayude a encontrar la mejor solución para evitar que tus correos sean rechazados o etiquetados como SPAM.

Suscríbete a nuestro blog!

No te perderás de todo el contenido que subimos cada semana. Hablamos de hosting, diseño web, optimización de tu sitio, seguridad, entre muchas otras cosas más.