Rankmath el mejor plugin SEO para Wordpress

Rank Math, el mejor plugin de SEO para WordPress

Plugin SEO Rank Math para Wordpress SEO

Uno de los plugins más importantes en nuestro WordPress es el de SEO que permite controlar la información que es indexada por los Buscadores como Google y Bing. Antes Yoast era el plugin mas utilizado para esa acción, pero ahora Rank Math ha comenzado a ser de las favoritas

Rankmath es un plugin gratis que te ayuda a escribir contenidos pensando en el posicionamiento en los Buscadores.

Pero su fuerte radica en que trae módulos para controlar prácticamente cualquier aspecto que necesites configurar a nivel de SEO (como el Schema o el SEO Local).

• Análisis básico EO
  • Optimizacion SEO Avanzado
  • Optimización de Keywords (hasta 5 palabras)
  • Rich Snippets
  • XML Sitemaps
  • Dispone de un monitor de errores 404
  • Gestor de redirecciones
  • Integración con Google Search Console (Google Webmaster)
  • Conteo de enlaces Externos/Internos
  • Marcado de OpenGraph
  • Local SEO para conectar con Google Maps
  • Permite una mayor personalización en sitemap.xml.

mi pagina no aparece en google

Otros articulos con informacion para SEO

Como saber si mi sitio ya esta registrado o indexado en Google?

Que es Google Search y para que sirve ? (Google Web Master Tools)

Google Search Console: Tutorial completo y actualizado paso a paso

Suscríbete a nuestro blog!

No te perderás de todo el contenido que subimos cada semana. Hablamos de hosting, diseño web, optimización de tu sitio, seguridad, entre muchas otras cosas más.