Crear base de Datos MySQL

Para crear una base de datos de MySQL, deben ingresar al panel de Hosting en la Opción Servicios / Bases de Datos / MySQL

como crear una base de datos

crear base de datos

Puede elegir el tipo de base y el servidor en base a la versión de MYSQL que desea, debe escribir el nombre de la base de datos y contraseña

hacer base de datos de mysql

Al terminar les mostrara el nombre de la base como quedo registrada y la IP donde se encuentra la Base el cual debe usar para hacer la conexión en su código en lugar de localhost

Suscríbete a nuestro blog!

No te perderás de todo el contenido que subimos cada semana. Hablamos de hosting, diseño web, optimización de tu sitio, seguridad, entre muchas otras cosas más.