Partes principales del diseñador de WordPress

Si instalaste el diseñador de WordPress en tu sitio pero ahora no sabes qué sigue esta es una pequeña guia que te puede servir para entender mejor el programa.

A continuación hablaremos de las secciones que encuentras en el menú:

-Entradas

-Medios

-Páginas

-Comentarios

-Apariencia

-Plugins

-Usuarios

-Herramientas

-Ajustes

Entradas

En este apartado puedes encontrar las entradas de blog que se hayan instalado de forma predeterminada con tu template. Aquí puedes crear nuevas entradas y administrar las categorías. Por ejemplo, si tu blog fuera de cocina podrías tener las de ensaladas, pollo, pavo, pescado, postres, etc.

Medios

Encontraras todos los archivos existentes, también puedes subir imagenes, documentos, mp4, etc que desees utilizar dentro de tu diseño. Aquí puedes editar la información de cada uno de los elementos, como su título, su texto alternativo, su descripción.

Páginas

Es el área donde encontraras las páginas que integran el sitio web, puedes agregar nuevas y editarlas. Recuerda que de acuerdo al editor puedes editar a través del código, de los contenedores o incluso, hacer la edición en vivo.