Cómo configurar Spark Mail para Android

Spark Mail forma parte de la lista de las mejores apps de correo para Android.

Es muy sencilla la configuración, generalmente solo hay que escribir el usuario y contraseña

Pantalla donde solicita el usuario y la contraseña

Pero si tarda en hacer la configuración es porque no logra detectar la configuración correcta, deberás ingresar a ajustes adicionales para capturar el nombre de servidor y puerto

Para saber el nombre de tu servidor , solo deberás ingresar a la página desde cualquier navegador mail.elnombredetudominio

Ejemplo:

mail.webhostingenmexico.com.mx

Al ingresar a esa página redirecciona en automático al servidor mail3.hostweb.com.mx

Ese sería el nombre de servidor para el dominio que estamos usando de ejemplo, tu debes realizar la prueba sustituyendo webhostingmexico.com.mx por el nombre de tu dominio, de esa forma sabrás cual es el nombre de tu servidor para poder realizar conexiones seguras

Ahora sí, teniendo el nombre de servidor de entrada y salida solo debes sustituirlo en las siguientes pantallas

Pasos para configurar Spark Mail en Android

Configuración Spark Mail AndroidConfiguración Spark Mail Android Configuración Spark Mail AndroidConfiguración Spark Mail AndroidConfiguración Spark Mail AndroidConfiguración Spark Mail Android Configuración Spark Mail Android

En la pantalla de SMTP por default deja el puerto 587, debes sustituirlo por 465 y cambiar la conexión a SSL

De esta forma toda la información viajará encriptada

Suscríbete a nuestro blog!

No te perderás de todo el contenido que subimos cada semana. Hablamos de hosting, diseño web, optimización de tu sitio, seguridad, entre muchas otras cosas más.