SiteLock

Es una solucion de seguridad para sitios web. Analiza su sitio en busca de vulnerabilidades y detecta malware que puede afectar a sus visitantes robando informacion o desviando el trafico a otro sitio.

Si el sistema detecta un malware o alguna falla de seguridad le enviaremos un correo para que pueda solucionar esa falla, si desea que el sistema solucione el malware de forma automatica debe contratar nuestra version profesional. El escaner de seguridad verifica todo su sitio para dectectar vulnerabilidades comunes como explotacion de fraudes electronicos, inyeccion SQL y comandos entre sitio XSS.

En caso de encontrar algun codigo te enviaremos un aviso por mail, indicando la ubicacion exacta.

Con un plan profesional nuestra herramienta eliminara automaticamente el malware sin necesidad de hacer nada. El sistema mantiene su sitio seguro y monitorea que su sitio no sea incluido en la lista negra de los buscadores.

El ser registrado en lista negra de los buscadores puede afectar su imagen ante sus clientes. Si ya tiene algun servicio de webhosting, solo inicie sesion en nuestro sitio y en la seccion de servicios puede agregar el servicio adicional a el sitio que desee.

¿Cómo actúa SiteLock?

– Escanea el sitio web a diario

– Detecta y elimina malware

– Alerta de fallos de seguridad

– Acelera la carga del sitio

– Vigila que tu sitio web no caiga en listas negras

– Certifica que tu web es segura

SiteLock es capaz de bloquear software malintencionado, alertarte de fallos de seguridad en tu web, prevenirla de caer en listas negras

Garantizar a tus visitas que tu sitio web web es seguro mediante la incorporación de un Sello de Seguridad.

¿Por qué es necesario proteger nuestro sitio web?

¿Sabías que tan solo en 2016 se dieron cerca de 78 mil millones de sitios web infectados a causa de ataques de hackers y piratas digitales?

La primera causa de infección fue la difusión de malware, capaz de infiltrarse en tu ordenador personal y dañar su sistema, accediendo a datos sensibles como contraseñas y tarjetas de crédito

• sitelock, pagina con virus, pagina hackeada, sitio hackeado, sitio con virus, pagina modificada, modificaron mi pagina, mi pagina no se ve, evitar hackers, evita hacker, reparar wordpress, recuperar wordpress, reparar joomla, recuperar joomla