Servicio de Correo para Wix

Puedo tener mi página con Wix y mis correos con otro proveedor?

¿Te encuentras en la emocionante etapa de crear tu página web con Wix, pero te preocupa la elección de un servicio de correo electrónico que se adapte a tus necesidades? ¡Estás en el lugar correcto! En SoloWeb, entendemos que cada negocio es único, y es por eso que ahora ofrecemos una variedad de opciones de correo electrónico para complementar tu Página Web de la manera que mejor te convenga.

Wix con Plan de correo electrónico EMail Business por solo $30 mx/mes

Puedes optar por nuestro servicio de correo electrónico, que combina la confiabilidad de un servidor dedicado con la facilidad de integración en tu sitio web de Wix. Con características personalizables y precios asequibles, tendrás el control total de tu comunicación en línea.

Características de EMail Business:

• Correos electrónicos personalizados (tunombre@tudominio.com).
  • Almacenamiento de 10 GB por cuenta de correo.
  • Filtros de spam y seguridad avanzada.
  • Acceso desde cualquier dispositivo y cliente de correo via POP IMAP SMTP con conexión segura SSL
  • Integración sin problemas con tu sitio web de Wix.

Ver Planes de Correo Electrónico

Wix con email de Google Workspace (anteriormente G Suite)

Si eres un fanático de las herramientas de Google, te ofrecemos Google Workspace, que incluye (email de Google) Gmail, Google Drive, Google Calendar y más. Con precios competitivos y la confiabilidad de Google, esta es una excelente opción para negocios que necesitan una suite de productividad completa.

Características de Google Workspace:

• Correos electrónicos personalizados (@tudominio.com) con Gmail.
  • Desde 30 Gb de almacenamiento
  • Almacenamiento en la nube con Google Drive.
  • Colaboración en tiempo real con Google Docs y Google Sheets.
  • Calendarios compartidos y programación eficiente con Google Calendar.

Ver Planes de Correo Electrónico

Wix con email de Microsoft 365 (anteriormente Office 365)

Si prefieres la suite de productividad de Microsoft, puedes optar por Microsoft 365. Con Outlook, Word, Excel y más, tendrás acceso a las herramientas esenciales para administrar tu negocio y comunicarte de manera efectiva.

Características de Microsoft 365:

• Correos electrónicos personalizados (@tudominio.com) con Outlook.
  • Aplicaciones de Microsoft Office en línea y fuera de línea.
  • Almacenamiento en la nube con OneDrive.
  • Colaboración en documentos en tiempo real con Microsoft Teams.

Ver Planes de Correo Electrónico

Independientemente de la opción que elijas de correo electrónico, nosotros nos encargamos de configurar el servicio de correo en tu plataforma de Wix o te damos la asesoria para que tu mismo puedas realizar la configuración.

Elige el servicio de correo electronico que mejor se Adapte a Ti

En SoloWeb comprendemos que cada negocio es único, y te ofrecemos la flexibilidad de elegir el servicio de correo electrónico que mejor se adapte a tus necesidades y presupuesto. Ya sea que prefieras nuestra solución de correo electrónico Email Business, Google Workspace o Microsoft 365, estamos aquí para apoyarte.

¡No dudes en contactarnos para obtener más información sobre nuestras opciones de correo electrónico y cómo pueden complementar tu sitio web de Wix! Tu comunicación en línea nunca ha sido tan sencilla y efectiva.

Suscríbete a nuestro blog!

No te perderás de todo el contenido que subimos cada semana. Hablamos de hosting, diseño web, optimización de tu sitio, seguridad, entre muchas otras cosas más.