Sin limite de espacio

El espacio en disco "no medido o ilimitado " no medido implica que su uso de este recurso no se monitorea y no es el factor determinante del precio del producto. Sin embargo, debe tener en cuenta que todo uso de recursos estará sujeto a los términos especificados en nuestros Términos de servicio y no debe exceder el perfil de uso promedio en el funcionamiento normal de un sitio web para el consumidor. el espacio de alojamiento compartido solo se puede utilizar para archivos web, correo electrónico activo y contenido de sitios web de usuarios. El espacio de alojamiento compartido no se puede utilizar para el almacenamiento (ya sea de medios, correos electrónicos u otros datos), incluido, como almacenamiento externo de archivos electrónicos, correo electrónico o hosts de FTP

Los servicios están limitados por nodo a 250,000 archivos

Suscríbete a nuestro blog!

No te perderás de todo el contenido que subimos cada semana. Hablamos de hosting, diseño web, optimización de tu sitio, seguridad, entre muchas otras cosas más.