Diferencias entre wordpress.com y wordpress.org

Dentro de WordPress hay dos sitios y sistemas diferenciados: wordpress.com y wordpress.org

Con wordpress.com podemos crear un sitio web sin tener que contratar un hosting. Su sitio web estará alojado en los propios servidores de WordPress. El nombre del dominio estará vinculado a WordPress y tu web será realmente un subdominio.

Esta opción es totalmente gratuita, pero también tendrás muchas limitaciones a todos los niveles.

Con wordpress.org podemos crear un sitio web y alojarlo en su propio hosting. En este caso, el dominio no estará ligado a WordPress y tendremos todas las posibilidades para personalizar su sitio.

Esta opción es la mas recomendable.

• wordpress, wordpress gratis, wordpress.org, wordpress.com